完胜vision

所属地区:香港
创建时间:2005
品牌官网:http://www.aquavision.cn/about/index.html
所属行业:鱼缸

完胜vision

vision完胜鱼缸是香港喜马国际有限公司属下的品牌,是一家具有国际化水准,集生态鱼缸、智能鱼缸、壁挂鱼缸、座式龙鱼缸、亚克力鱼缸、屏风鱼缸以及时尚流行的迷你鱼缸。同时也生产微型氧气泵、二氧化碳发生器、和鱼缸用的LED灯等周边产品的研发、设计、生产、销售和服务为一体的鱼缸生产厂家,拥有自主的研发团队和产品进出口权,水族箱产品远销世界各地。

完胜牌智能鱼缸是公司历经多年的研发,不懈探索和无数次的测试,成功研制出了多款新型的智能化控制的鱼缸产品。公司产品的新颖性、时尚的观赏性在提升人们的生活品味以及美化人居环境等方面,产品远销海外。

喜马国际有限公司立志在水族行业努力做到立足壁挂鱼缸,涵盖水族器材观赏鱼水草饲料一体的企业,为进一步美化人局环境和生活空间,提高人们的生活质量,我们愿与国内外客商及同行们一道,不断努力,共创绚丽的美好明天。