喜临门Sleemon

创建时间:1984
品牌官网:http://www.chinabed.com
所属行业:床垫
旗 舰 店:https://xilinmen.tmall.com

喜临门Sleemon

始于1984年,上市公司,国内床垫行业著名品牌,软体家具弹簧软床垫标准起草单位,专注于设计/研发/生产/销售床垫的高品质家具企业

喜临门-中国床垫行业标志性品牌,自1984年成立以来始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。

公司主要产品为床垫、软床及配套产品,旗下拥有“净眠”、“法诗曼”、“爱尔娜”、“云眠”、“BBR”、“布拉诺”、“可尚”、“奢里”和“哈喜”等9大子品牌,公司核心产品床垫的年生产能力达600万张,成为全球著名的床具制造企业。

30多年来,喜临门的酒店家具产品已进驻希尔顿、万豪、雷迪、喜来登等500余家五星级酒店,先后服务过全球超过2000万家庭和用户,在世界范围内享有较高的知名度。