联邦·梦斐思

创建时间:2009
品牌官网:http://www.lb-morpheus.com
所属行业:床垫
旗 舰 店:https://lianbang.tmall.com

联邦·梦斐思

联邦·梦斐思——联邦家私集团属下的专业睡眠品牌,专注于亚洲人种的科学睡眠研究。其在“国家认定企业技术中心、CNAS国家认可实验室、博士后科研工作站”等前沿研发机构的协助下,将睡眠的“硬”需求予以充分论证,研发和生产出了“床垫硬,让你舒服”的舒适硬床垫。

一般人会把“软”作为床垫舒适度的一个衡量标准,其实西式“软”床垫并不太适合东方人的睡眠,东西方人种的生理特征本身就存在很大的差异。西式床垫是为西方人种的睡眠打造的,而东方人种长躯干亚短腿的体质特征,更适合睡卧舒适度适中的硬床垫。同时,西方产品的选材往往受地域的局限,填充材料一直以工业材料为主,而我国历史悠久,物产丰富,有江浙蚕丝、内蒙驼绒、新疆羊绒等享誉世界的优质原材料,这些也更适合东方人对自然寝具的需求。

联邦·梦斐思从“软”的对立面发现了潜在的“硬”床垫市场需求,以“硬”为突破口,依托其企业技术中心和CNAS国家认可实验室,创新研发,开创了“硬”床垫这一空白细分品类,抢先进入,从而摆脱与“软”床垫的直接竞争,在软体家具市场开拓出一片新天地。其还积极地和中国睡眠协会合作做一个“怎么硬才舒服”的课题研究,从数据研究、到测试、再到临床持续系统地进行研究,打造出适合中国人的舒适硬床垫,从品牌的占位和产品的起点上占据了先天的优势。